Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:40 

Vitali_na
Как насчет того, чтобы обсудить новую экранизацию СМК/сравнить со старой и т.п.?

@темы: Обсуждение, DarkKingdom

Комментарии
2014-11-06 в 19:56 

anri_alien
Больной ублюдок
можно начинать пинать новую экранизацию? ) у меня есть что сказать :gigi: и я буду рад обсудить с кем-нибудь, кто тоже в теме)

2014-11-06 в 21:01 

Vitali_na
Да уж, к сожалению, пинать ее есть за что… и дело даже не только в спорной рисовке со слегка имбецильным выражением лиц. Х)) Сюжет даже близко не того масштаба, что был в 90-х (+ особая печалька для поклонников Зой/Кун - это желание Наоко и Ко ввести ГенСен во что бы то ни стало, даже вопреки же своей манге Х))

2014-11-06 в 21:23 

anri_alien
Больной ублюдок
рисовка эт отдельная песня для отдельного поста :gigi:

Сюжет даже близко не того масштаба, что был в 90-х
я смотрю аниме и понимаю, что делать всё в точь точь как в манге было ошибкой. единственная вольность - оставить лордов в живых - и то никак не была использована. лорды по одному идут искать кристалл/собирать энергию/бить морды сенши. а когда получают люлей, только Берилл идет на помощь ( что вообще разрыв шаблона ).
генсен это еще одна отдельная песня. грустная, тошнотворная песня.
ну и повторюсь: у всех персонажей плохо с харизмой. что лорды, что сенши. за ними просто не интересно следить. я смотрю СМ в перемотке. только на лордах и останавливаюсь х))
замечу, что для меня музыкальное сопровождение СМ никакое. я даже сейчас могу в уме воспроизвести тему злодеев СМ из 90-х. А тут что? Печаль-тоска.


в общем пинать можно долго и нудно. гораздо интереснее искать плюсы. вот, как думаешь, смогем найти?)

2014-11-06 в 22:09 

Яна Сом
красноречивее рыб нет никого
желание Наоко и Ко ввести ГенСен во что бы то ни стало, даже вопреки же своей манге Х))
Я, конечно, извиняюсь, тайных желаний Наоко мне вряд ли когда понять, но зачем вводить генсен, если лорды всё равно должны помереть? Вряд ли какая душа будет сопереживать амёбным дамам и кривоглазым дядькам. Вы правильно подметили, Vitali_na, если бы это ещё был масштаб 90х, я бы, может, сочувственно носиком и шмыгнула, а так :kto:

у всех персонажей плохо с харизмой.
Берите выше - в "Кристалле" плохо с персонажами. Есть Усаги и Мамору, занимающие 65% эфира, и есть массовка, периодически стоящая вокруг них. За все 9 серий я других функций за сенши не наблюдала.
Генералов и генералами назвать язык не поворачивается, это, скорее, косящие под них сержантики. До сих пор думаю, чем обоснована их передача "эстафеты" по охоте за энергией и т.д. В 90х Джедайта и атаковали, и топили, и самолётом давили, а он всегда рвался в бой! Здесь же детю обожгли ручку и он растворился. Неженка :smirk:

только Берилл идет на помощь
Ну надо же хоть кому-то, если Кунсайт и Зойсайт теперь и близко друг к другу не подходят :-D
Хотя, признаться, мне понравилось, как она Зойсайта спасала. Представилось, насколько здесь она ценит своих лордов и уж точно замораживать и сжигать их не будет))

гораздо интереснее искать плюсы.
У меня есть один плюс: Артемис стал настоящим мужиком. В 90х Луна частенько потешалась над ним, и у меня была полная уверенность, что именно она заправляет кошачьим банкетом, а тот, хоть и добрый, но всё же подкаблучник. А тут он отрывается, Луна ему в ром смотрит.

2014-11-07 в 08:39 

anri_alien
Больной ублюдок
если бы это ещё был масштаб 90х, я бы, может, сочувственно носиком
все дружно вспомнили смерть Нефрита и Зоя ) да и предпоследняя серия первого сезона была очень сильной!

За все 9 серий я других функций за сенши не наблюдала.
кстати, многие любят ругать сериал 90-х из-за филлеров. мол нафига столько. а по мне так через эти филлеры неплохо раскрывали героев.. да и злодеев тоже)

До сих пор думаю, чем обоснована их передача "эстафеты" по охоте за энергией и т.д.
:friend: еще понятно было если бы их выпиливали посмертно.

Джедайта и атаковали, и топили, и самолётом давили, а он всегда рвался в бой! Здесь же детю обожгли ручку и он растворился. Неженка
:lol: это пять!

Хотя, признаться, мне понравилось, как она Зойсайта спасала. Представилось, насколько здесь она ценит своих лордов и уж точно замораживать и сжигать их не будет))
Берилл один из тех самых немногочисленных плюсов. Прям реабилитировали её в моих глазах.

У меня есть один плюс: Артемис стал настоящим мужиком.
появился повод не перематывать серию еще и на Артемисе. Ок, запомним.

2014-11-07 в 16:02 

Яна Сом
красноречивее рыб нет никого
все дружно вспомнили смерть Нефрита и Зоя )
О00! :(
Это был первый сериал, где было жаль злодеев. Я все глаза выплакала(((

многие любят ругать сериал 90-х из-за филлерова по мне так через эти филлеры неплохо раскрывали героев
Золотые слова!
У девочек были характеры, стремления, кому-то нравилась Ами, кому-то Мако, и не складывалось впечатление, что до встречи с Усаги они были забитыми и одинокими.
А родители Усаги! Как они отжигали в 1 и 2 сезонах! А Шинго! Вот это я понимаю младший брат, а сейчас мечта сётаконщика и только(((
Без филлеров сюжет скомканный, всё так быстро происходит, что не понятно, когда любовь до гроба началась, с чего вдруг все подружились, что водой не разольёшь. Ай, одно расстройство...

еще понятно было если бы их выпиливали посмертно.
Вот-вот. Нефрит даже не пострадал, но всё равно его заменил Зойсайт. Как? почему? зачем?

Берилл один из тех самых немногочисленных плюсов. Прям реабилитировали её в моих глазах.
Да, в этом отношении она хороша))
Но мне не понравилось, что во время атаки на Луну, она была простым человеком и, судя по флешбеку, переродилась, как и остальные на Земле (если я правильно поняла, могу и ошибаться). Когда она успела стать королевой, как нашла Металлию - здесь много вопросов возникает...

появился повод не перематывать серию еще и на Артемисе.
Вы не смотрите всё? Бережёте себя?))

2014-11-08 в 21:31 

anri_alien
Больной ублюдок
Это был первый сериал, где было жаль злодеев. Я все глаза выплакала(((
аналогично. своеобразная революция для меня

Вы не смотрите всё? Бережёте себя?))
ага. чаще всего перематываю.. особенно моменты Усаги/Мамору а так как Есть Усаги и Мамору, занимающие 65% эфира, то почти все)))

А Шинго! Вот это я понимаю младший брат, а сейчас мечта сётаконщика и только(((
он вообще где-то кроме первой серии появлялся?

Без филлеров сюжет скомканный, всё так быстро происходит, что не понятно, когда любовь до гроба началась, с чего вдруг все подружились, что водой не разольёшь.
кстати, сколько отзывов не читал, нигнде не встречал выше перечисленными вами вопросы. всех в основном волнует либо рисовка (что в принципе понятно. хотя если сюжет тащит, то я готов простит кривые глаза. только вот сюжет не тащит), либо генсен.

Но мне не понравилось, что во время атаки на Луну, она была простым человеком
я очень долго смеялся когда простая смертная, коей являлась Берилл, убила Эндимиона. Это ж какой никудышный защитничек получается: по логике он воин, меч при нем как бе. Эндимион мог спокойно выбить меч, но нет, надо было пафосно умереть на руках Серенити :gigi:

2014-11-10 в 00:52 

Яна Сом
красноречивее рыб нет никого
своеобразная революция для меня
Поддерживаю!
Хотя первый сериал тоже грешил неточностями и глупостями (а кто ими не грешит?)) ), но то, как они показывали чувства и взаимоотношения, характеры - вот что СМ сделало культовым, в вовсе не короткая юбочка и странная причёска ГГ.

особенно моменты Усаги/Мамору
Ха-ха))
Куда не зайду, все в восторге от них, а вы так категорично)))

он вообще где-то кроме первой серии появлялся?
Нет. И, похоже, уже и не появится. Чего ради тогда тратили на него краску? А у него же целая реплика была! Бедный сейю, стыдно, наверное, теперь признаваться((
Вообще, в Кристалле почти все второстепенные персонажи - фантомы.

всех в основном волнует либо рисовка
Ой, не напоминайте... Я каждый раз говорю себе, что надо абстрагироваться :facepalm:

если сюжет тащит, то я готов простит кривые глаза. только вот сюжет не тащит
Ваши слова да режиссёру в уши!
До сих пор не могу понять, чем они там думают, как можно было вот такое выпускать в люди?

либо генсен.
Ой ещё раз...
Не хочу никому навязывать свои предпочтения (Кун/Зой! Кун/Зой! и никаких баб!! :fire: ), но некоторые просто помешались с этим генсеном!.. Я всё-таки предполагаю, что основным фанам СМ уже давно перевалило за 20, но читая некоторые комментарии, начинаю думать, что я одна такая бабка. И, главное, всё из-за одного несчастного арта. Ну вот как так? Я читала мангу (давно, правда) и могу поклясться, что сейлоры поубивали лордов и глазам не моргнули, так какая любовь? Откуда? Ну, ладно, кто бы чем не тешился... Но сейчас это просто бум какой-то. Мне одна дама доказывала, что Кунсайт/Зойсайт фу-фу-фу, потому что больше не канон! О.о Я в осадок выпала :facepalm:

нигде не встречал выше перечисленными вами вопросы
Это просто я люблю их задавать, у меня профессиональное :-D

Это ж какой никудышный защитничек получается: по логике он воин, меч при нем как бе. Эндимион мог спокойно выбить меч, но нет, надо было пафосно умереть на руках Серенити
А вы говорите я вопросы задаю - сами какие вещи подмечаете!
Ведь действительно! Столько пафоса напущали, ещё три литра слёз Усаги добавили, а всё из-за того, что Эндимион банально никудышный мечник! В 90х он хоть пытался что-то сделать, а тут сразу руки в стороны, грудь вперёд, латентный самоубийца какой-то :smirk:
Нет, ну и как после этого относиться к Кристаллу? Что не серия - плевок в душу((

2014-11-10 в 22:39 

Vitali_na
но некоторые просто помешались с этим генсеном

Во-во, интересно откуда на форумах/ группах по СМ прямо навала фанатов ГенСена… Причем, если раньше кричали, что старая СМ это отсебятина и нИканон (мол, наконец-то сделают все по манге), то сейчас им уже побоку манга давайте нам свадьбы лордов и сенши. :facepalm:

2014-11-11 в 03:03 

Яна Сом
красноречивее рыб нет никого
давайте нам свадьбы лордов и сенши.
Обожемой :facepalm:
Какое-то гётное бешенство, не иначе. Ладно бы в фандоме всегда было этакое противостояние, так нет, фаны генсена профессионально скрывались 20 лет, а тут им подкинули пищи...
С ужасом начинаю думать, что вдруг "Кристалл" действительно закончится массовым венчанием :facepalm:

2014-11-11 в 11:35 

Zev Bellringer
Нормальность в этом мире неуместна.
Ладно бы в фандоме всегда было этакое противостояние, так нет, фаны генсена профессионально скрывались 20 лет, а тут им подкинули пищи...
Черт, это пять!

не-не-не, никакого венчания!!! НЕ ХОТЕТ!

2014-11-11 в 16:30 

Яна Сом
красноречивее рыб нет никого
не-не-не, никакого венчания!!! НЕ ХОТЕТ!
:buddy:
Поддерживаю во всём!
Но лучше готовиться к худшему((

2014-11-11 в 21:43 

anri_alien
Больной ублюдок
значт я не зря сюда не закидываю картинки с генсеном (артов с этой темой стало очень много). подумал, что нафиг его. только КунЗой, только хардкор хДД

Яна Сом,
До сих пор не могу понять, чем они там думают, как можно было вот такое выпускать в люди?
а сколько разговоров было. юбилей то, юбилей се. несколько лет мурыжили нас им. а в итоге получаем почеркушку, сделанную на коленках

Я читала мангу (давно, правда) и могу поклясться, что сейлоры поубивали лордов и глазам не моргнули, так какая любовь?
подтверждаю ваши наблюдения. мне кажется, что там даже толком разглядеть друг друга не смогли :gigi:

В 90х он хоть пытался что-то сделать, а тут сразу руки в стороны, грудь вперёд, латентный самоубийца какой-то
:lol: мне нравится как вы описываете происходящее!

Нет, ну и как после этого относиться к Кристаллу? Что не серия - плевок в душу((
крепитесь. второй сезон уже анонсирован))))

2014-11-12 в 01:18 

Яна Сом
красноречивее рыб нет никого
anri_alien

значт я не зря сюда не закидываю картинки с генсеном (артов с этой темой стало очень много)
Ха-ха))
А генсен-то захватывает мир быстрее, чем думалось :-D
Арта и правда стало много. Но по закону подлости мне попадается не соблазнитель Нефрит, а несчастные Зойсайт/Ами((( По старинке задаюсь вопросом, что же он будет с ней делать :lol:

а сколько разговоров было. юбилей то, юбилей се. несколько лет мурыжили нас им. а в итоге получаем почеркушку, сделанную на коленках
Ой, не говорите. Смотрела отрывок выступления Наоко, так она чуть ли не начало новой эры в аниме обещала...
Вот, казалось бы, японцы, ответственные люди, а повели себя, как истинные русские! Одни разговоры и пшик в конце((( Жаль, никто не посоветовал им подождать ещё лет 30, авось подготовились бы лучше...

мне кажется, что там даже толком разглядеть друг друга не смогли
Вот-вот!
Специально посмотрела 10 главу, когда убивали Кунсайта. Венера, полностью подтверждая ваши слова, с криками "Усаги! Усаги!" объединилась с остальной троицей, и всыпали они бедному лорду, тот даже рта раскрыть не успел. Видимо, вот так ведут себя влюблённые сейлоры :rolleyes:
К слову, я так думала-думала, ведь, по сути, никто, кроме Усаги и Мамору "видений прошло" не наблюдал. Все как-то взяли и поверили, что да, мы защитницы. Так что откуда фены генсена взяли "воспоминания о былой страсти", не говоря о самих чувствах не понятно :nope:

мне нравится как вы описываете происходящее!
Спасибо))
Мне просто поговорить о наболевшем особо не с кем, вот и пользуюсь моментом)))

крепитесь. второй сезон уже анонсирован))))
Вы об этом говорите с подозрительной радостью :lol:
Но если у Чибиусы будут накрашены губы и вечно открыл рот, я заброшу Кристалл :facepalm:

   

Kunsait&Zoisait

главная